отпускающий в небо

Климич Климов
здесь зло творит не Бог а смертный
отец небесный разрешил
лишь только выбор сделать личный
получит каждый что просил

ты скажешь лучшие уходят
любимые в расцвете сил
а кто ему по сути нужен
кто здесь душою полной жил

мы плачем-ближний умирает    
а им вдруг стало не понять
за что их столько заставляли
здесь этим воздухом дышать

клянёшь в проклятьях образ Бога
убил живое растоптал
ты нечего совсем не понял
он смертью в вечность отпускал            


клим климич