Разведи мосты

Ручная
Разведи ты мосты руками,
Облаками укрой планету,
Для чего мы не умирали?
Для чего было это лето?
Разведи,раствори,расплачься.
Мы по прежнему зря искали
Перерывы в потоках счастья,
Зря мы осени этой ждали.
Прошепчи,закури,забейся,
Угол тёмный-всё те же дали,
О ничтожную правду согрейся,
И моли,чтоб мы ими не стали.