Твоя спина

Ручная
Твоя спина,для меня,была крепче замка,
Вид её пьянил крепче сладкого коньяка.
Терпкий дым сигарет,возвращаясь обратно,
Вместе с трепетом губ и смущением бедняка,
Оставлял за собой всплески счастья,
Червовой масти скупую надежду,
Привкусы мускуса,цитрусы страсти,
Электрический воздух-я,ты-отсутствует "между".
Я,ты,единое,единственное,естественное-
Цельное.Одно,одинокое,нам одним-
Безумно красивое,живое,девственное
Моё сердце.Ты останешься рядом с ним?
Нет.Я снова видела ту же спину,
Ты уходил,не обещая вернуться,
Я рыдала о слабости к имени-героину.
Героиню сломало,теперь уже не проснуться.
-На сколько ударов рассчитано сердце?
Когда за окном ледяные дожди,
-Миллиард колебаний,в системе-герцы.
Но,твоё дорогая,увы,не учли.