Прекрасен их союз...

Надежда Звягинцева
К счастью, есть ещё такие пары, как Олег и Татьяна - они не только сохранили, спустя полвека, свои чувства трепетными и нежными, но и дарят тем, кто их окружает Веру в Любовь и Радость жизни!.. Не перестаю благодарить судьбу за встречу с этой парой. Они, действительно, необыкновенные... Хочу поздравить юбиляров с  ЗОЛОТОЙ СВАДЬБОЙ и пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни, всё остальное у них есть!.. Горько!!!=)

    *   *   *
И так, она звалась... Татьяна,
                он - Олег...
Прекрасен был союз их молодой!..
И вот, чрез пять десятков зим и лет,
Она ему по прежнему женой
Является... Заботливой и нежной.
И сорок сортов роз в её саду...
И не пугает холод зимы снЕжной
Любовь, что знает радость и беду.
Пусть изменилась пОступь их
                и лица,
И иней Времени посеребрил вискИ -
Им, как и прежде, Будущее снится,
Они, как прежде, вместе и близкИ!..
Он от невзгод её оберегает
Полвека, дарЯ радость и тепло,
И каждую минуту понимает
НаскОлько ему с нею повезло!..
Их сад с домИшком -
              мил, пригож и свЕтел,
Чиста и бескорыстна их душа...
Спешат к ним в гости взрослые и дети:
"ЧтО за Олег!.. Как Таня хорошА!..".
Содружество семейное такое
Любовь не может мимо обойти -
Как маячок их счАстие простое
Через года на жизненном пути!..
Наверное, поэтому не стАрят
Их дУши ни проблемы, ни годА...
Заботу и любовь друг другу дАрят
Олег с Татьяной трепетно всегда!..
Ну где, скажите, вы ещё видАли
Невесту с женихом их красивЕй?..
Через полвека "Горько!" им кричали
На свадьбе золотой ордЫ друзей!..
Они, как прежде, всюду
                только вместе -
В труде и отдыхе, в житейской суете...
Свидетельством супружеской их Чести
Стал Юбилей в счастливой их судьбе!

Пусть будет их очаг храним на вЕки,
Пусть каждую весну цветёт их сад,
Пусть не иссякнут добродушья рЕки...
Любви, Сердцам и Жизни их - виват!!!