теракт

Оксана Вершинина
Я летом пыталась забыть твое имя,
Курила какую-то сладкую дрянь.
И вот уж ресницы покрыл седой  иней,
А ты всё врываешься в синюю рань.
И хватит мне ран от сверкающей лески
Из памяти острозаточенных фраз.
Люби меня молча в своей поднебесной,
Где красный фонарь нашей страсти погас.
...и, как небоскрёбы, взрывается мак.