Автор критику стирает. Стихирские войны

Серж Курдюков -Полемика
Автор критику стирает.
Почему? А потому,
Что он в гения играет,
Так положено ему.

Он вне критики в комментах,-
Пишет сам рецензий вал
Созданным  для комплиментов
И восторженных похвал.

Если критика вниманье
Любопытных привлечёт
Будет разочарованье,
А с него какой почёт?

Критик входит в раздраженье:
- Как посмел стирать мой труд?!
Между ними отношенья
Далеки от «Very good»

Рейтингист на все обиды
Пишет жалобы в ответ
Он свои имеет виды,-
Критиков свести на «Нет»

И случается – ценитель
Рифм, маэстро от стихов
Далеко не долгожитель
По обилию грехов,

То есть – нарушений правил.
А совет  мой здесь таков:
Чтобы критик «Неуд» ставил
С отзывом без «дураков».


Вот здесь наглядный дал пример
Поэт в эссе на свой манер.

http://www.stihi.ru/2010/10/30/8704