Цветы на курорте

Геннадий Смирнов 2
Какая красота повсюду,
У самых ног, зелёный сад,
Растут в траве, цветы как чудо,
Они как платья, как наряд.

Цветы, цветы, из них аллеи,
Их разнобой, вокруг домов,
И все дорожки, пахнут ими,
Возможно мир здесь, из цветов.

И даже дерево  цветное,
Весь цвет висит, не виден лист,
Все красно-белые, в пурпуре,
И запах рядом, сладок, чист.

Разбиты клумбы повсеместно,
На всех тропинках, сверху вниз.
И все цветы, стоят в дозоре,
Для наших глаз, такой сюрприз.