Ну вот, моя пора настала!

Нина Железкова
Ну вот, моя пора настала!
Метель смешала землю с небом
И белоснежным покрывалом
Укутала и быль, и небыль...

И жизнь - уже листочек новый:
Твори, что хочешь, и с улыбкой
Прощайся с прошлым непутёвым,
Другие делая ошибки...

Дворовые в разгаре войны:
Друг друга потчуя снежками,
Мальчишки, кажется, довольны...
Все недовольства между нами

Мы разрешить не раз пытались,
А что в итоге получилось?
В итоге мы с тобой расстались,
А счастье хрупкое разбилось,

И белоснежным покрывалом
Метель укутала остатки...
И нет тоски, как не бывало,
А, значит, будет всё в порядке!