Мы галопом бежим от реальности

Полина Реих
Мы галопом бежим от реальности,
Забываясь где-то в мечтах.
Мы пугаемся жизни бескрайности
И уйдем, ничего не познав.

Упиваемся разными книгами
И все чаще живем в кино,
Мы живем чужими интригами,
Вечерами глотая вино.