вот такая я...

Сумеречная Дрожь
07.1.2010  13:24

я уже давно глуха,
слушаю лишь себя-эгоистка...
даже голос внутри меня
вызывает протест,но слабый...
может так жить - нельзя,
может и надо меняться...
но вот такая Я,
не надо было влюбляться...







в ответ на комментарий Рубен Тер-Абрамян