как поплывем назад?

Свой Кодекс
Дойти донельзя,  мыслью глубже дна
С передних лап, чтоб горлом к небу рык
(я ни хрена!  тебя ещё…  не знал
пока в твои глубины не проник)
Пока все сваи будущего пирса
В бездоние подсознания не вбил.
Тигрово… в тело… взгляд когтями впился
И всем  «нельзя» я заказал гробы.
Из сонма поцелуев на бегу
Мне ни один не вспомнится… потом.
Я точкой Грэфенберга не смогу
Поставить точку и… взрываю лбом
его… твоё  безумное «ещё»
И высекаю искры  «рык об стон»
Оргазм не звёздным небом освещён,
А небо им…  ладонь стекла в ладонь
С разжатых пальцев вытекала нежность
И палуба исчезла из-под тел.
… твой муж…
с цветами…
к трапу… утром…
прежде,
чем я с тобой проститься захотел…
«как поплывем назад?» …
Ответом… ваши спины…
Затяжкой пальцы,  обжигая…
стыну…
Круиз петлёй… мечты синее сини…
И  «тот с мечтою»… 
лайнер не покинул…
 
http://www.stihi.ru/2010/11/05/223
Аномаль