Илай

Санио Салкон
               
Сжимает сердце скандального  Илая
При виде той, распутницы сердец.
Что, как жонглер ими играя,
Не чувствуя  тепла,  от их колец.

А он бродяга и словесный блудник,
Он вечный раб стихийных фей.
И душу на бумаге изливая,
В стихах назвав любимою своей.

Не приняла распутница, роль музы,
И не читая, лист в огне сожгла.
Из уст в уста поэту нагрубила
Сказав , что не сомкнет с ним узы.

Не выдержало сердце юного творца
Остановив кровь в жилах навсегда.
Упал герой, произнеся прощальные слова:
«Время пришло, так забирайте ж Господа»