Маленькая женщина

Софья Шапиро
Маленькая женщина.
Но сколько мощи, силы!
Дай вот только Бог тебе,
Чтоб жизнь не подкосила!

Пусть бережёт Провиденье тебя
От равнодушья Проказы,
Предательств, безденежья и тоски,
И от суетливых соблазнов!

Пусть ладится всё у детей твоих
И, конечно, у внуков!
Здоровья и долголетья тебе,
Маленькой женщине со стержнем в судьбе,
Сумевшей схватить Провиденье за руку!