нерешенный повис вопрос

Виктор Ин
Ничего мне сегодня не надо,
нерешенный повис вопрос,
нет конца и начала у КАДа,
мысль зациклилась в передоз...

Отрешиться,отвлечься-пустое,
одному не решить все равно,
все по полочкам-это святое,
плюсы,минусы,знак равно.

Что в итоге?
Все тоже в итоге-
жизнь по формуле не решить,
нет не буду смешить я бога,
может просто его просить?