Музыка сердец

Санио Салкон
Ах, Вагнер ты шутник и хулиган
Ты сплутовал с моей душой.
Все мысли, в ноты превращая,
Во мне оркестр зазвучал!

Как ты игриво и легко
Играешь на чужих сердцах.
Ты мастер нот, ты шулер музыки,
Не превзойдённый ты игрок.

Ты научил меня любить
Все эти взлеты настроения.
Все эти пылкости, и холодность,
Такой прекрасной музыки сердец.