Борьба внутри!

Санио Салкон
Не может жизнь прожить достойно тот,
Кто не дерзал,  законам мира.
Кто не пытался обуздать,
Внутри себя, вселенской силы.

Кто не испытывал себя,
И не противился святыни.
Кто не заглядывал в себя,
И музыку души не слышал.

И в час вселенской наготы,
Узри законы нашей  суи.
Что невозможно победить,
В этой игре безумий.

Ах, это вечная борьба Добра и Зла,
И только случай может выиграть.
Из жизни в жизнь в себе неся
Безумия, отрочества, и разочарование.