В память об отце...

Валерий Морозов
Всего лишь восемь лет, но целых, полных  жизнью,
Живем мы без тебя, и памятью сильны,
Как будто,  с нами ты, и словно через призму,
На правнуков смотри..., такие пацаны!

Ты  очень долго ждал, и все же, не дождавшись,
Ушел от сыновей и внуков, не простясь,
Стоим у клена мы, все вместе и обнявшись,
И правнуки твои, как поросль вверх,  ветвясь.

Идет за годом год, тебя нам  не хватает,
Проходят весны рядом, и за часом час,
Похоже, что и жизнь вот быстро пролетает,
Прожить бы ее так, как ты прожил для нас...


Фото: http://lori.ru/images/0000122792-preview.jpg