На окошке занавески

Николай Сашин
На окошке твоём занавески;
Ночь безлунная; пятый этаж.
И причины мои очень вески-
-Жду, когда же ты знак мне подашь.
И, вот, занавески раздвинуты,
И рука поманила, как в рай,
Сигаретка, дымящая, кинута;
Вот он я, дорогая, встречай.
Поднимусь я к тебе, теплым ветром,
Пролечу, не считая, ступени,
И с душою своей, почти светлой,
Обниму на пороге колени
На тебе, как всегда, будет шёлковый,
Тот халатик, что я подарил,
И, на плечи текущие локоны
И глаза, словно пара светил.
Заждалась; и нежна ты и ласкова.
Неуёмна желания дрожь;
Ведь с безумными яркими красками
Ты со мной новый мир обретёшь!
…………..
Свет на кухоньке, маленький стол.
На столе недопитая водка;
И …я попу твою уколол
Бородой сквозь смешные колготки.
Рассмеёшься ты тихо в ладошку
И немножко захочешь помочь,
Ведь я буду возиться с застёжкой,
Жалко тратить на это всю ночь.
Нам не нужно с тобой будет рая,
И на кухне удобно вполне.
Уплывём, от любви умирая,
На, кипящей оргазмом, волне!
………………………
Счастье плотское так скоротечно,
Как и всё в этом мире, поверь.
Мы усталые будем, беспечные,
И вдруг откроется в комнате дверь!!!
И, рогами карябая стены,
Проползёт в туалет пьяный муж,
Вот такие они – бизнесмены,
Переел видно, бедненький, груш.
Ну а я под шумок удалюсь,
И пойду вниз, ступени считая.
У ларька возле дома напьюсь,
И, усну у ларёчницы Раи.