Застучало в ухе

Наталия Никитина
Засвербило в голове,застучало в ухе,
Руки тянет написать стих на ноутбуке,
Пальцы бегают,стремглав,по стучащей "клаве",
Приближая мой шедевр к негасимой славе.

ПРолетает час как миг,вечер на исходе,
Кофе выстыл на столе,вся семья на взводе,
Дела нет мне до кастрюль,пыль покрыла стенку,
Кот,рассерженный, мою укусил коленку.

Нелегка поэтки роль,нет в душе покоя,
То зудит в мозгу стишок,то поэма ноет,
Каждый критик норовит ущипнуть больнее...
Эх,пошла тарелки мыть!Ночь прошла,светлеет...