Отжени мя от...

Лотыш Яна
.....Матерь Божия,всех скорбящих радосте,
     отжени мя от печали...
Отведи от пропасти бед чад твоих,
неразумеющих что творят в слабости духа своего...
~~~~~~~ЗОЕ~~~~~~~~

Милости не ждут разбитые сердца -
осколками все чувства разлетелись...
И вязкая, без времени,тишина едва
похожа на жизни радугу тогда,
когда любила и в счастии летела
навстречу милым,к их глазам, рукам...

Милости не ждут разбитые сердца,
не в силах сбросить камнепад потери -
они живут. Просто так... едва горя,
как фитилёк в лампаде у иконы,
а душа в потёмках бродит без огня
в той, застывшей ночи горя и бессилья.