Со мною ты...

Галина Уварова
Со мною ты в моих метаниях меж «да» и «нет»,
но разве настоящее подвержено сомненью,
и надо ль с болью формулировать ответ,
и у кого-то за любовь свою просить прощенья, 
когда тону блаженно я в глазах твоих,
постигнув бесконечность притяженья
во сне магическом дыханья на двоих...

Нетленный дух господства мнимых величин
всегда готов навечно развенчать фантом надежды,
и как ни сладостны рассветные лучи,
и притягательна  твоя неслыханная  нежность,
мы ищем истину в стихах и в облаках,
срывая накипь слов, как надоевшие одежды,
и снова ждём в рулетке нового витка…