Чем умнее человек

Андрей Борисовъ
Чем умнее человек,
Тем чаще
Ищет Он причины,
По которым
Лишь смиреннее,
Спокойнее
И строже
Ко всему,
Что в жизни совершает,
Будет становиться,
И не сможет

Падать Духом
Закалённым Он своим,
Чтобы в жизни этой
С Ним не приключилось.....