Давай помиримся

Огненная Вода
Давай помиримся с тобой.
Слегка мизинцами коснемся.
И снова рядышком проснемся…
Давай помиримся с тобой?

Ты мне цветочек принесешь,
А я тебе скачаю песню…
Ведь вместе всё же интересней,
А порознь – пропадем за грош.

Ведь ты как я, но только в брюках,
Ведь ты как я – с живой душой!
Я маленькая – ты большой,
Так протяни скорей мне руку!!!!!!

Ты мой, я знаю, только мой!
Я умираю если в ссоре
Давай не будем больше спорить?…
Давай помиримся с тобой?