В лунном свете

Наталья Лебедева 3
В лунном свете силуэт нечеткий,
Но я знаю, это ты стоишь.
Звезд  небесных огненные четки
Ты перебираешь и молчишь.

Я тебя зову, а ты не слышишь.
Я тебе кричу, ты далеко.
Только лунный свет скользит по крышам
Медленно, печально и легко.

Ты ко мне во сне придешь, я знаю
И, как прежде, горячо любя
Ты промолвишь: «Знаешь, дорогая,
Мне тут одиноко без тебя».