если я комната ты входишь

Фея Хуа
если я комната ты входишь
в безвыходность – в кривых зеркал
измену бьющую наотмашь
твой ощетиненный оскал

если я ком но ты не первый
блин подгоревший на устах
жаровни вздыбленного тела
с ночь-инкой вскормленного ах!

если я кома как ты мог
не отключить меня оставив
всю в пролежнях лживотных правил

если я мята как ты мох
оспорить мой последний вдох
что не прошепчешь: отче аве