Рассуждения о жизни

Степанова Инесса
Ты, ожидая, что наступит время,
И жизнь саму отложишь на потом.
Существованья тягостное бремя
Не сердцем принимая, не умом,
А исподволь, по Высшему веленью.
Ты исполняешь неотложный долг,
И веришь, что твое предназначенье
Жить так, как хочет, видно, Бог.