***

Луриан Тара
Зачем же мир во мне тревожить?
Зачем топтать меня в грязи?
Что, если человек не может
Увидеть, что он совершил?

Но нет! Ведь люди жаждут крови,
Они не могут объяснить
Тому, кто не подумав боле
Успел плохое сотворить.

Не объяснить ему, что сделал,
Не объяснить, что гордый он.
Гордыня красит краской белой
Поступки мыслями его.

Но я увидел, что я сделал!
У видел, что я совершил!
И люди быстро всё забыли...
А я... всю жизнь себя корил.