Никогда не стоит нам стареть

Андрей Борисовъ
Никогда не стоит нам стареть,-
Старость в нашей жизни наступает
Лишь тогда,
Когда Душа сдаётся,
Нам отказывает снова обновлять
С каждым утром то, что с ярким Солнцем
К нам приходит:

Пробовать, бороться,
Мыслить, верить, радовать, мечтать.....