Дивизия Рэйх

Солдат Удачи
Солдаты дивизии "Рэйх"
Неровно печатают шаг,
Колонны угрюмо ползут,
И траурно марши звучат.

Разбита дивизия "Рэйх",
Отходит на запад она,
И в цинках обратно домой
Ребят возвращает война.

А стук каблуков об асфальт,
И рёв броневых дизелей -
Разносят в клочья дороги
И портят красоты полей.

Но армии Красной штыки
Безжалостно колят тела
Разбита дивизия "Рэйх"!
Дивизия "Рэйх" умерла! 



Бойцам Красной Армии, разбившим дивизию "Рэйх" в июле 1943 года.