back up

Можешь Лететь
разреженный воздух —
статическое электричество
моего перманентного завтра,
в котором «еще не поздно»,
в котором безличные
местоимения
вместо меня
зажигают холодные эти мигалочки —
вроде звезды.
и все по плану:
я потерялась в лету,
ты, как говорят,
делишь нашу постель с какой-то шалавой.
плавно
тянется время,
идет по следу
бесславной моей.
( кончины?..)
..смех без причины,
слезы там, безразличие,
даже мужчины какие-то левые —
все как надо.
если будем теперь швыряться камнями —
я буду первая.
если надо запить алкоголем —
то это
более
не для меня.
вот же тебе свобода и воля
действий.
рада?
ха. да хваленая ваша эстетика боли
все на проверку какая-то
вовсе бессмысленная и бесполезная,
блин,
херня.
жестко, но чистая правда.

..ну вот и вернулась.
до первой главы
этой повести,
пленная города,
встав у него в изголовье.
Вэлкам хом, дорогая!
последние новости
здесь — таковы,
что хочется выблевать их на промерзший асфальт
собственной кровью.