Будет как прежде

Верочка Журавлева
Ничего не изменится.
И все будет как прежде,
Волнам - нежиться, пениться,
Звездам - тайны, надежды.

Приземлившись у пня
Застрекочет сорока.
Лишь не будет меня
Под луной одинокой.

Так же розовым зорям
Раздирать небосвод
Смерть и жизнь снова спорят -
Кто за кем? Кто вперед?