Вчера, сегодня, завтра

Дарья Кушнарёва
Порой веду сея как дура. Не думая я не о чём. Проходят день, другой. А что в итоге? Уйти в забытие я не смогла. Так много мне о тебе напоминает тот шкаф, тот стул, и та аллея где мы с тобою целовались. Ты помнишь? Хотя сейчас несу какой-то бред! Что можешь помнить ты? Ты помнишь только то как мы стобой расстались! Какой ты дурачок! Не видел ты моей любви, а может просто не хотел! Хотя всё это не имеет смысла. Всё кончено мой дорогой. Мне очень тебя жаль. Пройдут года тебя я даже и не вспомню! Но вот одним прекрасным утром прогуливаясь по той самой аллее. Всё думая о прошлом ты и я . мы снова встретились. Но что же это? Судьба или ошибка? Ты подойдёшь и мило спросишь как дела? И я отвечу всё нормально. Как ты живёшь? И опустив глаза спрошу я будто бы случайно. И ты ответишь как всегда работа девушки, но не хватает лишь тебя! И покраснев я отвед глаза скужу что в прошлом ты и я! Нас больше нет и нас не будет никогда. Ты понимаешь чья во всём вина? Ты виновато улыбнёшься и тихо скажешь Я! Ну вот и всё, мы разобрались. Что ещё нужно от меня? Прощенья и любви сказал мне ты. Услышав это сердце застучало и забурлила в венах кровь. Да как ты можешь!? Очень громко прокричала. Я в тот момент почуствовала боль что пронзает моё сердце напрочь. Но эта боль не от обиды горькой, а эта боль пришла с тех самых лет когда невинно и шутя со мною распрощался ты. Ха ха теперь могу сказать тебе в лицо. Мне не нужна твоя любовь, ты предал мои чувства. Теперь катись ты вон. Ведь я смогу найти с ебе получше. И после почслелдней встречи нашей прошёл примерно год. Я про тебя забыла. И новая любовь настигла моё сердце, а заодно и душу. Ну вот и всё история окончена так грустно. Увы но ты герой не моей жизни. А ты герой лишь моего романа.