По-привычке... И несерьезно

Карельская Наталья
Ну привет! Как дела на извечно безумной работе?
И не надо тебе говорить..., но я очень скучаю...
Ну а ты как? Все там же, все так же живете?
И зачем я спросила... Ответ я и так уже знаю...

А ты знаешь... я очень часто тебя вспоминаю,
А на самом деле почти что забыла твой голос.
А вот номер помню... Хотя и твержу - забываю..
... Ты не слушай меня. Я по-привычке. И несерьезно.

Нам бы встретиться. Хоть на минуту. Хотя бы случайно.
Впрочем... Знаешь... Не стоит... Оставим прошлое в прошлом.
Где мечтою остались остывшие две чашки чая,
Где покрылись воспоминания пылью дорожной....

февраль, 2010