спокойной ночи

Елена Шурганова
Приятных снов! Пусть тысяча желаний
твоих сейчас исполнится за миг…

Пусть окружит поток благоуханий
Чтобы  душой своей сейчас постиг,

Как я хочу, чтобы ты был счастливым,
Своим теплом я отогрею лед.

Тебе навстречу брошусь торопливо
Чтоб поддержать твоей души полет

И  для тебя, ты может, не заметишь,
Я постелю от розы лепестки

чтоб были ярче всех огней на свете
мне милых глаз родные огоньки…