Стерты все обещания

Ирина Дядина
Стерты все обещания
Слезами моими поздними,
Нет у тебя покаяния,
Было все так несерьезно.

Ты - поигрался со мною,
Все, что хотел – получил.
Теперь – увлекся другою,
А обо мне – позабыл.

Не придаешь ты значения
Смене девчонок и лиц.
Сколько их будет с тобою!
Речь не идет о любви.

Каждой морочишь голову.
Главное – верят они.
Женщины жаждут нового,
А, если честно, любви.

Будешь когда-нибудь сломлен,
Или раздавлен совсем.
А, может быть, чьей-то любовью
Захвачен - в пожизненный плен.

Вспомнишь тогда на досуге
Сколько ты женщин имел.
Покаешься. Это – не поздно
Сделать в любой момент.

А я тебя – вроде простила.
Ты – не достоин меня.
Забыла и отпустила.
Во всем виновата сама.

      27.10.2010