нельзя...

Елена Шурганова
На небе звезд сегодня не найти
Но в сердце у меня горит звезда:
Твоя любовь, ведет меня в пути
И светит ярко надо мной всегда.

Мне так легко увидеть нежный взгляд…
Достаточно порой закрыть глаза.
Люблю тебя и ты не виноват,
Что вместе нам с тобою быть  нельзя…