Ноябрь

Светлана Малышева 2
Ноябрь,но ещё тепло.
Не бабье это лето,
Но вроде как и не зима.
Уже деревья облысели,
Пожухлый мокрый лист
Лежит под ними сиротливо.
А осень поздняя тоскливо
К зиме наводит мост.
Короткий серый день
Так плавно перешёл
В вечерний сумрак-тень.
           6.11.2010.г.