Инновация платформы перманентно!

Мишель Филиппов
Обуюсь в новые, дарёные ботинки,
Схожу седьмого ноября на митинг.
Сегодня годовщина тех событий,
Октябрьской революции в России.

Проводят митинг наши коммунисты.
За них голосовал и я недавно.
И вот они, не чая, победили!
И новый мэр теперь из коммунистов.

Он – рослый, крепкий и в себе уверен.
Достаточно для мэра образован.
Имеет и разнообразный опыт.
Работая, научится работать.

Все видят крах идеи либеральной.
Как оказалось, раньше было лучше.
Теперь заполнены товаром магазины,
Но цены покупателей пугают.

Для демократии рабы необходимы,
Иначе изобилья не достигнуть.
А здесь придётся самоистязаньем
Китайских темпов роста добиваться.

Теперь у всех в глазах пример Китая,
Организованного властью коммунистов –
Все тридцать лет невиданного роста,
И полный крах России либеральной.

С октябрьской годовщиной поздравляю
Всех, кто себя считает коммунистом!
Желаю крепкого здоровья, счастья!
Не унывайте! Нам ли жить в печали!

***
Израиль Лазаревич Гельфанд,
(не путать с математиком известным)
Известен также был под псевдонимом
Как Александр свет Львович Парвус.

Дизайнер революций перманентных,
План революции большевиков в России
Составил и подробно разработал,
Проект большого прибыльного дела.

И денег раздобыл для инвестиций
Из кайзеровских золотых запасов.
Конечно, четверть денег прикарманил –
Старинная одесская привычка.

Но и остатка денежек хватило,
Чтоб развалить великую державу,
Другую, величайшую построить,
Которую другие развалили!

Но и руины постепенно перестроят,
Китайцы в чайна-таун перестроят,
На пустыре устроят процветанье
В проекте перманентных революций!

Под красным знаменем с звездами золотыми!
Жизнь есть система перманентных революций!
Да будет жизнь, Земля и светит Солнце!
Революционеров поздравляю!
***
1876 год – первый митинг в России, у Казанского собора, с красным знаменем, организовал Марк Натансон, знамя держала Фелиция Шефтель.
1880 год, 5 ноября – К. Маркс: «В России … мы там имеем центральный комитет террористов» (в письме к некоему Ф. Зорге).
В. Емельянов в своей книжке «Еврейский нацизм» приводит выдержку из газеты «Коммунист» (г. Харьков) от 12.04.19 г.: «…Без преувеличения можно сказать, что революция была сделана именно руками евреев… Правда, евреев нет в рядах Красной Армии в качестве рядовых, зато в Комитетах и Совдепах евреи смело и бесстрашно ведут к победе массы русского пролетариата… И пусть трепещут деникинцы, красновцы, колчаковцы, притеснители и палачи авангарда социализма – доблестного еврейского народа… М. Коган». «И пусть трепещут» – пишет М. Коган в 1919 году. Именно в этом году начал своё существование ГУЛАГ.