Научиться стоит нам всему

Андрей Борисовъ
Научиться стоит нам всему,
Но уметь от этого всегда
Ограждать,
Воздерживать Себя,-

Научиться стоит нам молчать,
Не молчать нам стоит научиться,

И уметь нам стоит говорить,
И не говорить нам,
Что порою
Так бывает нам необходимо,

Научиться так же не впадать
В гнев нам следует,
Но так же, не сердиться
В то же время мы должны уметь.....

Если верим мы,
Что всё можно испортить,-
То поверить стоит нам тому,
Что всё это можно и исправить.....

Эти правила нельзя нам забывать.....