4 буквы

Аня Сложно
Четыре буквы –
Всего лишь имя,
В котором тихо
И так тоскливо.

В котором годы,
Минуты, счеты,
Улыбки, взгляды
Вздохи, заботы.

С которым много
Всего что было;
В котором мало –
Сейчас в полсилы;

С которым голос-
Всего вполуха
Забыт в полгода
Из-за разлуки.

Сейчас все так же:
Спокойно, мило,
Но ты мне снишься
Неисправимо.
06.11.10