Конец!

Александр Йетс
Погиб поэт, и вместе с ним
Ушли в далекий, тихий мир
Его стихи, его слова,
И даже тень его ушла...

Пробил набат его души, конец...
В душе погас огонь сердец,
Он не хотел сейчас идти,
Но мертв поэт, и все стихи
Конец,