Иногда писать желаю

Кэндо
Иногда писать желаю,
Но молчит далёкий кто-то.
Ну а я не стихостайер,
Да, когда-то был пилотом,
Самураем был и йогом,
Это чувствую подспудно.
Бесконечная дорога,
Опыт чудный и не чудный.
Это видимо работа,
Для меня, души и тела.
Существующие квоты,
Вроде как бы устарели.
И приходит новый, скажем,
Статус формы человека.
Мой словесный фокус сглажен,
А вообще-то мыслетека,
Мне даётся в разных лингвах,
Многих я пока не знаю.
Но врождённая пытливость,
Временами помогает.
Да и фабула прочтений,
Скажем так литературы,
Поясняет суть явлений,
Человечной коньюктурой.
Часть из терминов научна,
Часть скорей эзотерична,
Единицы реплик штучны,
Впрочем, всё-таки не личных.
Я сказал об этом выше,
Сам ленивый, не способный.
Я желаю только слышать,
Этот глас внутриутробный.
Улыбнитесь, отвлекитесь,
От заумного немного…
С головой отважный витязь,
Говорил довольно строго.
В результате меч волшебный,
Получил на радость людям,
Только опыт ценным не был,
Это мы потом обсудим…