Но всё же...

Вторая Марта
"...Я - хорошая, Ты - хорошая, Он - тоже хороший..." (Сола Монова "Стих о любви ...")
"Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души..." (В.С. Высоцкий)

Ты – хорошая! Что ж тревожит?
Снова сложно? Опять... "всё сложно"!?
Сложным будет... твой путь без "ножен" -
Вдоль  "по лезвию". Осторожно!

Я, как сумеречный прохожий,
Отречённо бродила тоже...
И увидела... Чудо Божье!
И застыла... Как у Подножья.

В белом танце кружит пороша -
Кто-то сверху снежинки крошит...
Ты – хорошая... Он – хороший...
День – погожий... "Но всё же..., всё же...."