В моей душе

Марина Эпштейн 2
В моей душе такие бури, милый,
Кипение страстей и мыслей рой!
Всё спорит, мечется.И кажется порой,
Что мне вместить всё это не под силу.

О,я могла б такое рассказать,
Когда б ты захотел послушать и понять!