Я счастлив

Никита Сергеевич Шеньков
Я не прошу ответов на вопросы,
Я не прошу взаимности взамен,
Хочу, чтоб ты была неподалёку,
Не вечно рядом, дней в неделе семь,
Что ж, выдели хотябы часик,
Надеюсь, хватит нам с тобой
Чтобы надолго наболтаться,
Плохого ты не видишь ничего?
И я, тогда, давай ка, скажем,
В субботу погуляем, ты о чём?
Нет, не приду к тебе с цветами,
Нет, гордость совершенно не при чём,
Глупышка, как не понимаешь,
Я рад, что радуешься ты!
Настанет время, осознаешь,
Что исполнением мечты
Бывает не всегда предмет мечтаний,
В владении ж отрады нет,
Награда - это осознанье,
Того, что все сомненья - бред,
Того, что счастлив. Удивилась?
Да, именно, я счастлив и не вру,
На все решенья - Божья милость,
На всё иначе я смотрю