марички фчюйской далине

Говард Уткин
 
Прапаля – 2

ыпиграф:
«На бумажных полях
я рисую …»
(ещё Саша Пушкин)

***
На палях канапляных засады,
В тех засадах – засранцы сидят.
Не один, и ни два,
И ни трое,
Там засранцев был -
Целый отряд!!

***
***
Здесь про Главного особо,
Должен был я дать пурги.
Не героя, - Камандира,
Но в засаде, - марики.

Кака дин фсе – анархисты.
А один - с Варяга был.
Он давно уже в засаде
всё вокруг себя скурил.

Остальные же матросы, …
Вертолётная площадка,
если сверху пасматреть,
где лежал маряк с Варяга;
он не мог уже сидеть,
вэтой йобаной засаде,
жопа дюже затекла.
Он сорвал макуху сверху,
и приделал косяка.

***
Жаркий день.
Играет «DIO».
Впереди – 3 литра пива.
Океан ласкает вит.
Не в засаде наш гвардеец, -
На Атлантике сидит.
Шум пребоя акеана,
И безмолвный гарезонд.
Вдалике – «Висёлый Роджер»,
Над башкой от сонца зонт.

Вдрук паднялся страшный ветер,
Зонт мгновенно унесло,
Гарезонт вдрук слился с небом,
В воздухе возник азон.
Сразу тучи набежали,
Грянул гром, и дошть пашёл,
Следом молния сверкнула,
И опять - гром ****анул.

Ливень лил 12 суток,
Затопило нахуй фсё
от Гренады дапанамы.
Может даже чё ищё.
Йа не знаю, йа там небыл,
Фтот мамент, какда маряк,
Забивая папиросу,
Фспаминал, далбя, Варяк.

19.07.08