Так, наверное, тоже случается

Лариса Шахбазян Лапшова
Так, наверное, тоже случается...
В этот раз у меня - не других:
Всё, что делаю - получается,
Из намерений из благих!
И никто уж не сомневается,
Что реальны мои мечты!
Получается! Получается!
Помешать им не сможешь ты!
Время под ноги расстилается,
И - в рулон - за моей спиной!
Кто со временем управляется -
В закадычных друзьях со мной!
А коль кто-то от злости мается
И от зависти плохо спит -
Пусть в своей судьбе разбирается,
Но со мною ссор избежит!