Стихи

Маша Дубровина
Мои стихи
Не даром пропадают,
Ведь люди разные
Их каждый день читают.

Забвению не предать моё мышление.
Стараясь передать вам мои чувства.
И море самых лучших впечатлений
Оставить в вас частичкою искусства.

Читайте их-они идут от сердца.
В них нет упрёков,ничего плохого.
Читайте их-они как ключ от дверцы,
Где прячется душа тепла большого.

Я вам эмоций мир в подарок,
Не затмевая мысли лишним
Дарю.И творчества плод сладок,
Как вкус от сладкой спелой вишни.

Стихи читайте,как советы
И пусть они помогут вам.
Они подарят вам луч света,
В душе он очень важен нам.

Когда судьба помочь не может:
(Судьба бывает очень склочна.)
Сосредоточься.Это лишь поможет,
А я-поэт и знаю это точно!