Вон, падает звезда!

Никита Сергеевич Шеньков
Ты помогла понять, что жизнь не так жестока,
Позволь и мне теперь тебя спасти,
Знай, в этой жизни мы не одиноки,
И не проси сейчас меня уйти!
Не говори "Да, ладно, всё нормально",
Не смей на это закрывать глаза,
Слова мои звучат уже банально,
Считаешь, что всегда права?
Ты справишься, конечно же, не спорю,
Но помощь лишней не бывает никогда,
И, если нужно, от грозы укрою,
Ни дождь, ни снег, ни буря - не беда!
Моя ладонь протянута, ты знаешь,
Лишь позови и мигом я примчусь,
Ты всё итак прекрасно понимаешь,
Нет! Что ты, я же не смеюсь!
Я улыбаюсь, лишь тебя завидев,
И мне, прошу, улыбку подари,
Я не хотел ничем тебя обидеть,
Вон, падает звезда, смотри, смотри!