Земной рай?

Павел Коршунов
Мы не в раю, чтобы верить и надеяться.
Это там всё хорошо.
Здесь на Земле работают законы эволюции.
Побеждает умнейший и сильнейший,
обычно ему удается заставить поверить остальных
в действие законов справедливости на Земле.